酒店的職稱聽的霧煞煞嗎?高雄酒店的職稱聽的霧煞煞嗎?高雄love76酒店(愛76酒店)經紀人利菁經紀人利菁





Love76酒店經紀(愛76酒店)俐菁媽咪誠徵酒店公關、領檯、服務生暑假短期兼差打工。Love76酒店經紀(愛76酒店)俐菁媽咪秉持誠信、穩健、永續的理念竭誠為你服務!歡迎你加入高雄Love76酒店經紀(愛76酒店)!想來酒店上班或著有任何問題請打 0916003778,高雄酒店業經紀俐菁媽咪,酒店業找俐菁媽咪!

我想應該有很多女生常常看到廣告或是DM會看到某某酒店/商務會館在徵領檯、公主、公關之類的職稱吧? 不過你真的了解他們工作內容的差別嗎? 

 

假如你真的打電話去詢問,對方在電話那頭問請問你是要應徵我們的公主、領檯、還是公關啊?你又該怎麼回答呢?你好!我想應徵貴公司的少爺吧?如果…….如果你也搞的霧煞煞的話,那就請接著看下去吧! 我們先從最簡單的少爺和公主介紹起吧: 其實我想應該很常在朋友聊天內容聽到 當酒店少爺聽說很好賺耶,聽說一個月有6~8萬耶……不是牛郎唷! 單純那種服務生而已,還不含小費哦…….. 很好奇這個行業...有人可以幫忙介紹一下嗎?? 我不是想去做..只是問問而已!!

 

說真的酒店少爺(公主)很辛苦,或許錢真的有比較多,但是就像一般 KTV服務生一樣,上班就開始站著一直到下班,沒做過的腳就酸一個禮拜才比較適應。 我曾經看到一位少爺每天晚上八點前要清完三家大包廂,而且還要環檢不合格會被扣錢,所以到店裡的時間五、六點,最慢七點要到,不然掃不完,下班時間差不多早上八、九點。

 

上班時間是快走,動作要快,客人一離開後搶包(快速清潔)所以每天下班腳都會很痛,當然偶而難免會被罵,少爺(公主)一個月普通可以拿到五萬多,假如店裡生意好一點也有十天拿三萬多的,但是會忙到什麼樣的程度就不是用文字可以形容的了當少爺沒尊嚴,有些客人會故意刁難,而且要去清客人的嘔吐物,馬桶要抱著洗、擦。 當少爺是沒有底薪的,每天看小費多少,少爺多少人然後大家去平分全勤3000(不遲到也要不請假)每月休假四天,才四天而已囉!

 

前七天日領一仟,七日後正職看當日小費~但要壓保證金1萬(怕少爺偷東西或拿客人的錢)正職後要簽一張200萬的本票 (金額會根據每個店家不同,也有30萬的),如果你跟裡面小姐發生關係,那公司就可以去換現金而且小姐在包廂脫光光,你如果看到會被罵,所以沒有這個福利 (呵,有些人會想說有不用錢的可以看而進來,夢該醒了吧) 當然每家的制度不同,求職者也要小心,報紙上也有騙人的,我的建議是可以不要去當就不要去當,日夜顛倒也就算了,常常會會被客人刁難。

 


繼續閲讀 »

tag : Love76酒店 酒店經紀 高雄酒店

Google 廣告